当前位置 >>  首页 >> 动态新闻 >> 合作交流

空天院与广州黄埔区科技局共商科技合作

发布时间:2023-02-10

2023年2月8日,中科院空天信息创新研究院(以下简称“空天院”)科技促进发展处访问广州黄埔区科技局。双方重点围绕空天院广州园区建设和产业化项目落地进行座谈交流。

黄埔区科技局局长洪晖详细了解了广东大湾区空天信息研究院科研进展和广州园区建设情况,感谢空天院对黄埔区科技创新发展的持续支持。他表示,黄埔区高度重视空天院产业化项目落地发展,将在政府补贴、人才项目和空间载体等多方面给与优惠政策支持。他要求,黄埔区相关部门密切与空天院产业化团队对接,认真梳理项目落地需求,为项目快速落地提供高效快捷服务。

黄埔区科技局创新平台处、科学城(广州)投资集团有限公司,以及空天院物资与条件处、十二部等相关负责人参会。